梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 旺财~乖乖

[发泄空间] 这两天真的很安静

我主要是一水...网页就卡...也就懒的水了...

我再的时候的没人
7 E- Z; Q! E' G4 j8 l/ J1 V" y没人和我水。。。

的确这几天大家都潜水去了吧 & E) R6 r; m0 b: m4 N0 ?3 A
飞车?* o7 ~9 x1 p8 l6 S) Q
好玩么?) I# y, G& |* M3 p5 @
怎么玩法

家人们很快就会回来了

或许大家春节后才会回来吧

飞车和跑跑差不多: |* A$ J+ m- M7 N
也就那样! P8 a2 i; f- K. k( C
休闲游戏而已
; t" `( w, C& E4 W( V( w. a7 H- Z
! P" c* t. S' l$ k. D; X; x: |. C) ]" U, D7 H- N4 O# L* p2 s
" _* M* ^2 W3 G
希望大家能快点回归水区啊~~

一直很安靜
7 I1 N* j( l; ~3 n$ i: c一直很安靜

我們都沒有假期了...............真煩真煩

哈哈   添添飘过

又开始卡了...为什么呢..