梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 神奇宝宝

[灌水天地] 弱弱的问下下:有家人玩QQ飞车的么?

晚上在看吧4 k5 Y6 I# p8 z3 ^) \, C
要不HF组织个比赛什么的~~

天啊 ,就我那蓬蓬车的技术,比赛···?

BIG BOSS........你要是早些时间问,我可能还会响应你玩两盘
: w: a! E5 X2 N4 e' }7 B# _/ V6 @现在都闲置N多天了
& \* [" J: h1 G7 J纯粹点亮图标
! V' P. \+ Z$ k3 X' P" [最近我又找到新宠,QQ飞行岛........
. L) G( Z* @: y9 l9 j
$ K; N  c. Z4 C: m$ i: ~' _8 G[ 本帖最后由 schneider_chan 于 2008-2-3 18:10 编辑 ]

飞行岛能开了么?: ?4 [% n$ e. A# s% p$ i/ F
不会还在内测吧~~

咪多,咪多,名字叫咪多,加我,電信的

好難玩啊,僅墊底

我同学在玩

回复 26楼 的帖子

米多还在玩不  
! N; N: [) i6 H% p3 k我等回去加你啊~~

呵呵,还好吧。学撒,向我这样的技术就可以了啊!

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-2-3 18:25 发表 ! O- g9 J; n+ M; r6 |
飞行岛能开了么?
1 q2 _; a7 [  d3 I: r5 j/ A不会还在内测吧~~
& {5 |2 P7 l# j3 c! \) R5 R* ^
不是内测......是封测.....: e4 F7 ?! I* n6 M; l' {
TX就喜欢玩这手,现在是第二次封测,我拿到资格了
3 Z  Y. c" B+ m9 O8 J' e" A现在10级1 S% j/ J, r) f# n5 s9 L
Q版沙罗曼蛇......
- N1 w6 H4 k" W& W6 h要点亮的话估计要到第N次内测