梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 倾听家人都是什么生肖和星座的啊

快点进入下一页,继续话题

恩啊,保佑我本命年平安顺利度过
2 u/ ~0 Q8 ~' \5 y我们都是双双

回复 80楼 的帖子

0 J5 B6 I6 I2 j9 @  \请问你老明年是36还是48啊?

偶与火星人和BT叔叔的确是没法比的额~~

回复 84楼 的帖子

怪蜀署的心思怎么可能让你们轻易看穿5 e" y0 v( x3 M2 L3 M

原帖由 静静的倾听茹果 于 2008-1-29 23:33 发表
  g# K/ z. e, ~) ^小鱼游哇游~在“玩转手机”板块里你那个帖子给你出考题了哦~

$ K$ d2 P+ k/ Y5 p  t  g6 i& j* J; N( Y7 ~
考~~题~~    我肝颤。。
3 S% r8 I& k) A1 k, K  {% q$ u: `去瞅瞅!

我也去瞅瞅

其实怪叔叔以前是火星人...* j' m% Z. {8 ?) A* h( ]) K, A
现在可能还是的

回复 88楼 的帖子

所以说把
" C0 d7 {1 o3 N) E/ @& k7 g6 Z我还是火星人1 _$ z( \8 ~* T! e, g, R
不是水星人

回复 89楼 的帖子

我很确定的说...5 i1 O# `2 B5 S" H, M2 ?8 j
你是我邻居.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />