梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小tomato

[发泄空间] 话说~大雪

! p# D) h$ W$ g4 S- g

8 {$ a9 o! |  ]6 ?- g2 E, {原谅你了  G7 h' Y: D+ L2 `) f5 X
下次不要落伍了哦~~~

回复 51楼 的帖子

楼上的还真时髦呢
6 A% b8 F2 U' ?看来今天水星非你莫属了
6 y0 M: [+ A4 A0 _# }, ?9 Y我看好你哦

照顾好我七舅老爷...

原帖由 蓝色星尘 于 29-1-2008 13:08 发表 * c  ?* q  ]1 v$ T: \- L! j8 K' d1 p
楼上的还真时髦呢" g0 |! X9 F+ A
看来今天水星非你莫属了
* v5 _( R3 H/ o* _- S6 t我看好你哦

+ |$ N. b8 ?( L5 T/ W7 d
+ V3 y- J- ?4 ^( q
( Y. D; X$ b" w2 t7 |是的是的! S' v1 j1 z: c" N4 Q
赞同你的说法
: K: f3 y. m$ a  m. A7 g; C看样子真的非他莫属了。

啊...为什么论坛里的人我都不那么认识

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-29 12:19 发表 6 i8 B3 S1 W4 k7 W. e, O" A
她刚去长白山
" a. G/ [+ ^+ C9 W: }/ v你也去把2 }( A" h/ O- F9 ^$ {
雪崩哈

: D/ N' `1 ^* h) |0 r 我从长白山逃回来了

原帖由 小小tomato 于 2008-1-29 15:20 发表
, t# `/ u! ]. p) }啊...为什么论坛里的人我都不那么认识
3 `1 b( L# y' r2 K) M( q3 O$ k1 z

! o/ R9 r/ T4 `7 F 现在不就认识了吗,你好你好,初次见面,请多关照哈~

回复 56楼 的帖子

大难不死. i" O2 Z. \% o+ [
必有后福0 a9 q, A% U) Z1 t: b

回复 58楼 的帖子

有人咒我

回复 59楼 的帖子

都说你有福了5 P+ s( h$ j5 r1 v9 K9 b
现在的人真不知足啊