梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

那是啥皮鞭。啥蜡烛。。

回复 301楼 的帖子

我也不清楚,我又不是GAY
1 m) y: Z. i( |$ c& J0 S' O
+ e* e4 a, C* M% Z: Y  i
: H7 d8 t( a3 V4 P$ g' \2 v$ r+ Q好像皮鞭是那种打了不留痕的,不能是皮的。。。+ M5 k' f6 F: k* q
蜡烛是不冒烟,而且得是低温蜡烛

啊?    女人?      目标?  * e1 V" A' _. w# `6 @7 k
   偶还是比较喜欢男人额。。。

回复 302楼 的帖子

还不清楚呢。。比我知道的多。。

回复 303楼 的帖子

强攻的女人是不会管这些的8 h7 H/ S; E- D" ~0 q" M# g" O

回复 305楼 的帖子

就是。。看上了就不放。

突然想到# F" p: g& N. c
你这么花心0 _+ O3 T( A" d7 {  M6 W. o
那永爱怎么办?

我睡觉去了哟。
3 P. t% `! R  f" l8 M! Y5 o9 `, T( v7 A5 E* v0 W; X3 J1 A0 ~  E
最近睡眠不充足呢。。3 [1 ~: D; {  X' N7 w3 M5 L/ R

7 p% o9 U- A! `5 d6 u, C/ p而且牙龈疼的都肿了。。, l( J2 C; e: X/ N9 v/ S

, X- v+ G# u$ O* `+ Q' {6 ]可怜的偶。。
( c9 q5 w3 w2 @6 \& ]- T" l
3 {) _7 t# V' n2 y  S" a  Z0 \小坤跟小蓝晚安哟~么~

回复 307楼 的帖子

他是男人。。没事。
- s: J& V# _6 j  S* N8 C8 @; N, q% V8 u6 @! M0 A! u
我男女通吃。男人就要他了。。女人无所谓了。

蟹蟹晚安5 E5 I& S0 a  d) N# x- }8 F& o5 @' E
作个好梦