梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

原帖由 Immortal 于 2008-3-26 12:23 发表
! r+ K8 d9 B' V  z & G- H& k3 P5 f! G' y6 o9 [8 i
独霸武林
+ q* C* y# d8 E指日可待

& S. M5 z. q" E1 o# M0 Z4 J浮上来了: S) y+ D. x; X+ W% M9 u% d
快来人啊    有人想独霸武林

原帖由 Immortal 于 2008-3-26 12:23 发表
3 w" W+ ?0 l+ p* J& N
2 K  y+ T: I; p独霸武林( M8 o' D& b' ]" q: Y9 n
指日可待

' g8 P1 h8 |* T9 R1 c& U浮上来了
  t. k8 c' n2 Z! S) s, P快来人啊    有人想独霸武林

嘿嘿.
/ e- O+ Z5 V" k7 i: V指日可待咯.
$ y, l- l0 u7 c) j  X' \  叫吧叫吧.没有人会来的.
  o8 g  w- @) m

额   # b1 i' h- r1 |; d. [  h
真的没有人来   

那是咯。! G6 B1 g. J. l3 G$ V
我的功力已经练到茹火纯清

飞天猪正闭关修炼呢
4 Y5 u* {; ?: [这星期会发疯的我说

先让他独霸会吧...4月1号一起宰了

别疯啊,,,要疯也要等我们吧第一届屠猪大会圆满成功了再疯的说

完了完了
: g! ]6 @/ K$ m& o飞天猪快完了

今天最后一贴  9 u- u% r& q+ V8 D7 W
偶去睡觉了