梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

=我去听听看....

很好听的! {/ x7 m0 M* A+ {6 r5 x" U' Z% H
呵呵
, N# Q+ }2 h% L  w1 o$ C7 r* S- ?1 G我点了5首歌

阿弥陀佛   我过来小小的露一下~

记得你欠我5首歌哦9 ?6 {! ]5 g& w, G$ G
我要会呼吸的痛

都是强人
2 B  ?8 |1 k$ {9 w像偶这样的就不好意思去献丑了....

过来逛逛...溜达溜达....

原帖由 sherlythl 于 2008-3-13 20:40 发表
$ p& J7 h- L1 F1 i& g记得你欠我5首歌哦
+ O. M  D: W! R6 A我要会呼吸的痛

4 @5 v/ t7 g/ @) @' U& Y) |
$ d0 r/ j# g1 U7 d0 }; A7 t/ k. i这首歌是我心中的痛呢  包括可惜不是你  这两首 偶从来不唱的  因为太难唱好了 ~~

原帖由 sherlythl 于 2008-3-13 20:40 发表
" K& X; k! a+ I) {9 p8 ^6 H; y记得你欠我5首歌哦
" @+ q/ g! F7 `. V我要会呼吸的痛

: |/ i6 o% E; a' d% ?
/ o6 N% ^8 Y6 q# R- e$ t8 K
6 u) }! Y$ }8 m" w" m2 l8 h. ^6 P9 d  d5 J小雨啊( ?/ P# z) d5 ~0 t( F% e+ x
我想听你唱歌哎....

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-3-13 22:10 发表 " Y8 K* \+ K1 Y7 q$ J) s
# O' S2 [% a$ {+ _5 A, G
: Z- `+ D. s7 F0 y. u
这首歌是我心中的痛呢  包括可惜不是你  这两首 偶从来不唱的  因为太难唱好了 ~~

, l- A) c" J6 r- |/ j4 y: M
9 s2 e9 J& M; r" F* o3 i
, N' r/ ?+ ]( g2 U$ _& e我还就喜欢听这几首呢....

是额是额  包括小雨还要给我看看长啥样呢  我都不好意思的露脸了呢·~~