梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

回复 10楼 的帖子

你想要沙发都没问题

回复 10楼 的帖子

哈哈: d/ `# Y' V0 ^9 @) I) t" J
抢了沙发怎么能不得意
; M9 Q9 @: X& a6 r 8 b& D, T$ U3 k4 [1 }

" n+ `/ Y* ^. I6 Z3 `小鑫,蟹蟹晚安哈

你也睡觉觉了?

回复 13楼 的帖子

不啊,对你们说的' H7 c: _0 C& B2 o, B8 p
我还早呢!) ]" K* g1 W# i, c
我晚上6点才起的床5 L% C& M$ q4 B( f

= =。。  m- f  a% L5 ~2 l* J! L

; O3 f9 ~; \$ Z6 U/ a) C我是趟被窝看小说去。6 o9 i3 L) I2 ?! d

4 K1 ^  X3 d& `( W6 ?9 j打字实在太困难。

我是和姐说晚安。
/ |; K" R6 d  w2 ^# T% p% n. [我。
6 U: g1 E& g8 m2 N. c6 u5 S8 e. X灯下再睡了。

回复 15楼 的帖子

好,7878& Q" M/ e# u* I  J+ ^, l! P+ O( F
批准了

是等一下。
, \, E+ G# K1 ~% u1 L# U( z5 }。。我只要水就好了。
7 W) q7 n5 r/ @8 W4 ~沙发不沙发没关系的

回复 16楼 的帖子

为什么要睡再灯底下?

= =。。还用你批准。。
" r) H% B5 r1 \9 b" J- a4 O! M9 j! k( p4 o# X
唉。。混到这份上了