梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

5块,本来只要4块的# h* x- x8 n; s3 m3 _7 P: `
还放许多黄瓜来代替肉

跟我们那边差不多' a* p) M; d$ z% r4 A
我们也涨了次价1 A+ e2 G) I! T# P, C" @: G) m
凡是有肉的都最低5块了

那你们那肉多吗?, G) U. p! t4 W0 o
我这数下最多就5-6块小肉

都是食肉动物

最爱吃肉
4 ]3 C2 s" H: c所以水星猪一个不能放过

呵呵
; `6 @2 {) r  Y- ^, ~我们这边还好拉
1 ^# I) r2 L1 Z  X2 u0 E0 M应该要比你们多点吧

水星猪只有一头

那味道肯定不错
9 h1 U+ w& W/ j8 G! i杀了吃吧8 S2 |8 z- @( M! {: ~: a% A

杀了就没了; |) j5 k1 C1 `4 K" ^/ P2 _
就这么一头
; T! c8 b+ Z! {4 j: c保护他吧

不不不# C* t8 C  @+ a4 m$ r
肉肯定香,我会把皮做成标本的