梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

]8 @# K. f# l( [% q半残疾了就被欺负

哎。。。我从来不欺负人的
5 {: w' w" l: S我最好了0 u3 s+ K& ^1 U) C5 x

回复 1712楼 的帖子

你人好?
, a; ]: m% Y2 C& [" i9 J& m
' ?5 |& G) p. i& R也是, f3 I' l  T( j. s5 q& x
给我很多次钱就是好人哈

0 I+ }8 i1 r9 a' q
我一直努力让JRB上5000,但每次刚一上去又掉了下去

; g7 c8 x, B' s4 X1 L! T
MONEY!!!!
: {+ m5 O  R# v# o! }) `" t是个大问题$ K, q0 [) i! s- {3 |9 L5 o+ J

+ c8 u( P7 t+ q' U# q
. ?) h1 M# X$ d. ~5 B; h0 t我编辑了,下不为例& Q& x0 g, E8 |) ?
8 U- l; x( f6 g- }+ D! x% `# |! ]
             by  小鱼游哇游

下课了,好累

我很穷的9 Y5 u) I, L$ M/ l+ \) v6 X
我是穷人
- K* j8 G/ s5 |+ S$ b" J' j等我JRB上5000了你们再勒索我1 {& M* J# Q% E5 l1 f* j% Y, f

今天快快水
9 B* g5 X* ?: o明天就真是一点时间也没了

祝你明天开的顺利~

回复 1716楼 的帖子

版猪下课了
5 @: O' C6 ?# W: Q开始扣分啦
, x$ \& r' x" }5 r! ^9 `' y2 h大家快逃命啊