梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 我们的实力。哦耶[30日凌晨3点00分。542帖。刷新记录!!!]

人都能抽风
9 o9 R3 W! H$ y9 u6 B那人的电脑肯定也能拉

天气真不好,又下雨,烦.........

是哈,有道理8 U. o, _6 r  e. x  n
财神爷满腹经纶呀~

所以有没有人送我本本?
0 I; r; w. m9 E, Z* s6 g不然我不能水了

好,我送你+ L& l! z# \  A2 T$ e7 `% X! ^
你过来拿吧

截至日期 2008年1月27日 20:00: _9 z- a  L% A$ K/ [( Q! V
来晚了财神爷就不给了哈~

我来了!!!2 w: A; p5 `7 c# f: o6 {
还好来来得及..." x* C1 ~9 o; X# ?$ T3 [: Z0 R
呵呵!!!

回复 115楼 的帖子

去那里领我本本呢?

回复 118楼 的帖子

上海市杨浦区  `& s/ m# f# ~# M! h2 I" i. ~# l
来吧

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-27 19:52 发表 . }2 q, C' D- f. d- v; p4 K
上海市杨浦区5 R$ r  {7 `" ~  R7 K
来吧

1 j! Y6 j1 [3 i. B& q6 i! \- _OMG# k* {- e& n& v0 o) P8 J5 ^, v2 N
兄弟是杨浦滴?