梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 嘻嘻,1234貼,嘩~~~~來恭喜我囖!新貼~~~~1314耶~!!!!!

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-1-26 20:24 发表 $ D+ S/ ]$ P- a2 l' W
怎么可能等10年,除非你不水………………
5 s! R3 G/ y% @5 W: f! Q& R
  W. s4 ]6 D' h6 F4 S- ^
這麽多,明顯要水個10年什麽的嗄~~~~~~~~~~~~

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-1-27 01:41 发表
4 b3 i( n7 a% @* N1 \7 w" C. t$ j我发现  LZ哈可爱哈~
0 p9 N# C( T1 _% X; n7 {: x2 t
+ o) V/ Q( A7 C, c, R8 n
: m, R, u1 n  f: `
謝謝哈~~~~~~你也好科愛噢~~~~~~~~~~~~~~~~~

我來送甜品給大家吃吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 y9 x! q$ J9 v7 L: |- e& g* E
9 v* T5 F; }) o7 \" d
( o2 q; N4 D! y  @* v/ M' {
新鮮滾熱辣的~~~~~~~~~~紅燒鼠肉,,,至於肉是誰的嘛!!~~~嗯,猜對了,當然是。。' N8 n8 ^+ {& C% e" ~

4 [+ O) S  ?2 P. L% d% O( C7 @儅儅儅。。  嘩卡卡~~* H, I. j: U$ X5 `1 j
非 這同志
$ G( m$ T- p, }: Vschneider_chan  默屬!!~~~~~~~~
( m9 A* V; t8 M: h' I: d
1 t# T- X5 V% ?3 x

好多帖子哈~~
) M3 Y: g, e9 ^# J; h. X+ x GX楼主啦~~~~

回复 64楼 的帖子

謝謝哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 D' O7 D" F3 G: }* Z
6 z, l" F8 T6 _0 W9 S
哦~~~~你也可以的啊~~哈
& V* T1 o& Z6 c$ |8 F2 ~* @0 O9 ?2 @- e

' U9 N! }) m2 p, c好了
% ^1 N8 G4 p. m. T. M3 t  S& y$ l+ @# R% q, ?

MM,貌似灌水了.快编辑下.要扣分的噢.

LZ要当心JRB了!!!

JRB是什麽意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~

静茹币.我的天

哦,,你不說我怎麽知道嘛~~~~~~~~