梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 嘻嘻,1234貼,嘩~~~~來恭喜我囖!新貼~~~~1314耶~!!!!!

谁说的?
; u, _) F. @0 e. C2 @他可是名医咯' Y, J2 t+ w, v
医好过我的病勒
. q" X) V! D1 Y& B' R! Y

回复 178楼 的帖子

那勸你不要用錢看病了,,去棺材鋪適合你嘛~~~~

回复 179楼 的帖子

神棍啊!!!!
% @5 W+ M$ Q/ _; p% H6 U好想念他老人家呢

原帖由 choo 于 2008-1-31 17:33 发表 / o; P. Y% H& S( L; [1 {+ [% N
谁说的?6 \- G" ^& y2 L5 W' N$ j6 |4 ^9 i# D
他可是名医咯; y' |% n$ \8 }0 V
医好过我的病勒" r& _! G( y) ^, N4 N
+ n3 p# B* s6 _2 B8 ^/ ^1 w/ J9 H
1 g4 }0 T7 G8 I. `1 t, a
7 d) y6 G$ x5 x7 V( R* m
是你根本沒病,心理作用的嘛~~~~~~~~
5 F1 f) \0 S. ]( w* `
" [+ {+ T9 w$ e/ y0 X% f,我可以幫你噢~先匯款我賬號60rmb  h: P1 U+ O( N
那是先挂號的噢~~然後來找我,,醫好一次過付款

虽神棍和神医只相差一个字/ h5 w- X, ]& J4 q8 w" U
但生死存亡却天囊之别勒) m. |. x/ P; ]

& n2 z7 ~+ d. F1 m6 O8 B. H  eLSD,好意我心领了
) h3 {, P$ @6 g. ]" o4 V5 `5 T5 g

怎么跟我抢生意了

哈哈,哪有,你醫病,身體上的,我醫心,心理,一點都相干嘛~~~~~~~~~``

回复 186楼 的帖子

顾客不会被抢走的3 |- y6 O: F9 [  D! O0 q+ T
永远支持你的~~~~~

还好有支持者!!!

怎麽沒人支持我的耶~~~~~