梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 嘻嘻,1234貼,嘩~~~~來恭喜我囖!新貼~~~~1314耶~!!!!!

放心吧,只要你不再出现我就不会提神龙这两个字。。。。

這就叫我不要回來就對了嘛?~~~~~~~~~~~~

理解错误
2 l9 [. S+ Z2 J你来吧,你来我也不会说神龙了- u: Q0 L9 ~5 `& ^" A( J
最多。。。啊,HOW R U?
- ]; n  i$ I9 x( K7 IOH NO,HOW OLD R U。。。。。。

噢~~~~~~~~形式變了噢~~~~~~~~~~~~別用英文回答我的話説~~~~~~~~
* H; ]- p0 d) t; C! A- d1 P9 W6 M3 x國家倡導普通話~~`哈哈哈哈~~~~~~~~~

有点英文常识就行,不要考虑语法。。。。' I: e' _. c9 n
HOW R U3 {1 D* O9 |8 _7 X; m6 h6 F! {
怎么 是 你! z# c* p4 H- D" f/ d
HOW OLD R U
; P# r' P0 Y, x怎么 老 是 你。。。。。。。。

我是语法白痴& K9 Z* N* p9 d7 r/ W$ i% Z; u# g3 o! @+ N
原来 how old r u 是这个意思啊

楼上正解。。。。
. L6 z3 d0 F+ g这就是传说中的疯狂英语。。。。。的说

是什么意思?: ?3 m$ K8 ?, @# }7 t) N5 w) f

噢~~~~~又忘了,,這個1 ?" y7 l1 V+ a, D9 O- l* a
朋友經常互玩~~~~~~~~~~
( n, O7 {2 R+ A  {- z0 Y0 }% t那給點顔色你看看了,,哈
- d- O1 i! i8 k/ g8 [6 f. `. C3 nWhat   color  are you  see??~~~~~~~~

原来 how r u和 how old r u 是这意思