梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 千万要快乐

[开心一刻] HF五年有感及对HF发展的建议!

LZ很有爱,而且是思考者; G" L/ ?  W/ D5 O; c
这些要求是我们HF所有家人所希望看到的

永远支持静茹~9 J$ A- U( V) c
永远支持hearfish。

希望LS努力啊
3 d- |# d, o6 d, d& R) C$ i7 k5 m多多发帖回帖

原帖由 千万要快乐 于 2008-1-26 12:31 发表
; l3 @1 i9 Y& _1 M3 x1 d+ ]8 ^" @# h在这里由衷的对老大神气宝宝,冰岩,芳晓蝶,心井,狼王,小油菜,哲妮,蟹有才等各位斑竹的努力,HF的成长离不开你们的辛勤努力!再一次代表所有的鱼迷们对你们说声谢谢!
9 J5 b+ x% @4 U( t" _& q
/ j! Z# t6 |  A. i6 E
还有要谢谢小井哈!!!

楼主的每条建议都很实在。
+ r8 S9 h  A# LHF是大家的,咱们一起加油吧~~

感觉现在的HF正在正确的道路上一步一步的走下去~~~
1 n1 r( v9 e9 E" T+ s$ j相信未来也会更好的~~~

竟然有我的名字哟。

好的好的  ~~~  我们要不断"庞大"    要加油~!

希望老大能想想我说的!% M, O4 F; N& a1 W5 v) Z* u
大家不要只是停留在嘴上!# c$ O2 i2 Z& e" R$ ~' m6 y  F
希望能落实到行动上!

写的很详细。) i# X; B8 t# h1 t$ L& C
谢谢。