梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[开心一刻] 什么不聊聊这个

难怪你脸被吹成这样……………………

回复 31楼 的帖子

hai 8 `4 t4 {& b  N. f
听说水星人脸都是被这样活生生拉到1米的呢

怪不得,难怪你不觉得自己很丑……………………% j+ C% D! a9 a$ `3 l' J+ v
.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

回复 33楼 的帖子

怪不得我觉得我还比你好看点8 F2 d" G" \5 P  u$ _

当然,以你火星人的标准,我这正常的脸型当然很难看……………….gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

回复 35楼 的帖子

你是以你们水星的标准衡量的吧' @; z. e7 H. j) D
那1M的脸估计在你们那也是美男了吧1 l+ U8 x( \' e: r' g

回复 36楼 的帖子

唉,火星和水星的标准差太多了,没法比啊,不过我长的和正常的地球人一样,而你…………
; W) r% K6 _$ d很X很XX……………….gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

无论来至水星的火星的都不比我来至明星的吧,哈

歇后语:$ c# D5 F& A, `8 y, K+ y+ x

% H- b) q2 `' q6 e" f# x他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

楼上是突然杀出来的陈咬金