梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 奥运圣火令快开始了~请大家去一起点燃!【附领取圣火办法】

我应该是领了。

7 a, F. J; ^) y我不会弄拉。

哈,我MS已经好了,哈,来,我给你吧

明明在那个帖子里我都有了。为啥这里没有呢。

哈,传递失败哈,我都不知道怎么回事

饿。。。' m9 |: x( F6 Z! V  e2 V
我还没搞清楚状况。。: A6 u4 s6 b, b# C
继续研究下~

是不是需要有人把圣火传递给我才行

汗。。。弄了半天貌似弄错了-、-~~~% }% e# P5 n% G% g3 H. `
别把我当资敌处理了…………

楼上的火种是谁给的。。。。。。2 H. U3 O9 F- S) C6 n0 d; k
13号楼。。。。我们不是9号楼么。。。。

原帖由 saiphyr 于 2008-1-22 09:19 发表
$ {( a0 R3 h2 j. W& B# D汗。。。弄了半天貌似弄错了-、-~~~
3 s0 l, R5 l/ {4 E# ~别把我当资敌处理了…………

) `. t" t) _1 Y, @9 A+ S# i汗啊~~你的圣火怎么是13号的。。。不是我们自己人给你的不要接呀~
$ Z8 B+ ?7 `* _% P5 w2 g9 QOH MY GOD