梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 1月16日每日之星。

关闭 [复制链接]
恨,八愧是水星猪

原帖由 蟹有才。 于 2008-1-16 22:00 发表
: W8 B" X, I+ b" b7 ~. y这个嘛" x" s3 r( {8 R
) m" s4 V# S9 a; d2 e
主要有两方面。6 O) T# i4 B, E, H! u- t! K6 G5 e
一个是遗传* g4 U$ S7 a" `! |' M3 M
! j  _6 {% O. g, k# @
一个是后天培养。

* C. v* a' G. ^0 ?: n5 z/ Q0 M# y0 J& v* w9 a) h
嗯 ,不行了,我都想拜你为师了,

终于忙完了.... % P% f% q0 d8 |0 E! K( C3 S
; H- c# @9 s: O# ?  R: w
低调路过

看到没
) i- }) S6 M/ e/ |1 b3 ^7 _我今天就很低调~~~

明天换你!!!7 V3 `( d; F/ {# q' N9 K+ C
我上整天课.....
' u! ^' G$ N; q% n5 N估计晚上才能来陪你水了

回复 11楼 的帖子

水星猪是谁?

天那 人才发这么多``
9 R/ l3 ~! }' R# k0 a呵呵

回复 12楼 的帖子

偶不收弟子滴。。
( K+ x9 p1 B* x+ F$ F, J1 X  o# F% W% N. I
就让偶一个人有才孤独到老把。

如果我不是4点30下班。我一定比她多的呢。。。可惜555555 P! r6 w2 E5 f0 ]& w% }7 K( W
等我明年在自己家的时候我一定要拿冠军
' [3 B; Q4 B  Q哼哼……

今天是我的
4 W3 S2 F& a4 G, L我决定了9 S- u' Z1 @/ d7 I, ^" K
不低调了~~~