梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 人生就像是菜谱

好文章
) G3 g$ c  }: x. r1 k& S; f! L

我没看到....猪来顶晴天猪的贴

不可以么?不可以么?自己人要帮助自己人……

可以可以......
1 m- W" D* i" v: B6 r- s( L: z继续
9 h& l' d' {/ i- l: w我不吃苦的

~。~请问你怎么知道我LSD的是猪。。。疑惑ING……

你老上的ID是什么?
, S0 k$ ~5 [5 |: |+ \% `; g; Q3 U麻烦念下....
: B3 a( F- C" H9 O/ |. e在来去翻猪圈的贴....( W/ c0 z" N6 u
刚才他有到那里报道////
! P1 Z& L- o. p8 j7 S再说....! n0 C2 n: H2 r, A; c* T
他是我老友哈

哦。原来是这样哦。8好意思。么注意。看样子我门卫没做好。没有查身份证……

哈!!!& {8 ?; r4 G. D- L7 y
抄掉那门卫

。。。你让我下岗……我吃住在你家。我还要拿你的工资的1/2当零花……

我都给你...4 y3 P, R' {! T% h
条件是..........: E9 ?1 }% D2 n, e
你慢慢等