梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 我们盖的楼哪去了?

不会的只要遵守版规是不会扣分地!

. `  |9 s" G7 O. D* E' l" V7 V& q
谁叫他们总拿我们新人开涮8 h9 Y( U, M' O  Q5 @. X
刚来
) X2 m4 T1 s% w2 i# T! c5 ^什么都不懂/ u: m& H7 G+ o- P  ?
一点点小问题就扣扣扣扣扣的
0 r; H9 ~6 m9 s  s( N6 V8 R, B本来分就不多
9 s* p7 e8 @! C( }7 S4 J: X) p5 k当然怕拉~~~

我那时也是新人,可是我就没有被扣呀,你有把版规看过了吗?

+ H: z% A3 I1 m6 ~, |: G( n8 ^, A2 Q版规在哪?% m( j+ X. o1 }; n
我好像没注意列~~~

对呀 。。。对呀。。。。
6 A2 b5 i1 t# ?6 ^* v1 C版规在哪??1 i: e- {! J3 d# y
我是新人。。。. Y4 {5 T/ s  X, ~( N# A2 r
人生地不熟!!

我看见了   在上面顶置贴里头" ?' I; K4 D" z) \" Q- p; ^
刚看到的

没事没事!!!
; w3 Z1 S0 W1 Y, d大家把板规看下就没事的哈

http://www.hearfish.com/bbs/thread-59425-1-1.html" y1 _" g4 w; L9 E; C
新来的都去看看,老鱼也去复习复习,小雨怎么又回来了?

哈,盖楼,我力气不够哈- K$ \; {% s( |, R- x7 j2 @

& T4 E' p4 ?7 [2 H/ `9 h$ r盖好了,叫我一声,哈,我也去参观参观哈

到底有没有人准备盖楼+ W( e; J! K% P4 r/ h" b8 @
有的话报名$ h/ R2 Q/ m! n$ z: X6 D
我看看人数
, q( ^: j5 g& y2 C6 {我就当建筑队长了啊~~~  x' f$ p4 \' _8 Y( B
没意见吧~~~