梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ray08013

[开心一刻] 笑话专用贴

不值钱的东西 % m# [' e; Q8 k* i& p
  一户人家遭了火灾,事后有人问这家主妇:“太太,你也许从家里抢救出一些值钱的东西吧?”“没有,什么值钱的东西都没有能够抢救出来,只救出了我的老公而已!”

生男时辰
- x2 \0 K( |7 O" L  一公司经理已有三个女儿了,一直想要个男孩。这天,他正在告诉下属,说他们夫妇打算利用电脑设计出一套万无一失的生男计划。一位中年男子跑进来,说:“经理先生,我想请几天假回家一趟。”经理问他为何这样匆匆忙忙,这位男子解释道:“刚才我太太打来电话,说她用电脑推算出怀男孩的最佳时辰是今晚十二时,要我赶紧坐飞机回家去,准备准备!”. i) @! W# Y7 p1 |. G
  “是这样吗?那好,你赶快走吧!我也得回家去准备准备!”

分别
" y% H& k1 S: Y  一个绅士和一个淑女隔着车窗告别,火车开了,两人泪流满面。坐在绅士身边的一个老妇人,目睹了刚才的场面,对泪犹未止的绅士说:“这我都懂,和心爱的妻子离别,哪怕只一分钟,那心情也。。。”
8 L6 w& a" Z: W  X  “是啊,我这就是回妻子的身边去。”

悍妻 7 O7 \/ ]! o$ r6 |' t* D
  在超市里,一个凶悍的妻子正在气汹汹地训斥懦弱的丈夫。1 f9 n7 J! M. r+ k" W4 h2 P
  “嘘——”懦弱的丈夫轻轻地说,“亲爱的,有人在瞧着你呢!”0 Y# ]3 l; K$ }3 r' @6 _+ s
  “我可不怕别人看!”妻子还是怒骂不止。1 J  B, g/ M% ]& N( W
  “那可是马戏团里的驯狮女郎,”丈夫胆怯地笑了一下,“她准在琢磨怎样对付你咧!”

对思敏捷
( l6 |$ _9 [7 ~# O9 K  一对夫妇“冷战”,很不愉快。丈夫心软,在吃晚饭的时候,见妻子怄气不吃,于是连忙盛了一碗饭给妻子,并轻松地开玩笑说:“你吃下这碗饭,才有力气和我吵架啊!”妻子立即回答:“吃了这碗饭,我们就吵不起来了。”

买牙膏 9 x3 P. f* a+ c2 I# ]% U  K( _2 T& G
  通常总是我的妻子为全家人购买牙膏。但是,眼下我是只身旅行在外,正好没牙膏。我想,像我这个年龄的男子汉,要弄到一管牙膏真是轻而易举,不费吹灰之力。旅馆的门卫指给我附近的一家商店。
7 j# N: ]2 V2 \* x  当我走进商店,一个年轻的、颇有博士风度的先生问我需要什么。听了我的回答,他双眉紧皱,想了一想。
8 L" M0 N& F5 w! s- n) w  “请跟我来,”他低声说,把我带到一个角落,“是您自己用的吗?”“是的,”我说,并补充道,“当然,我的妻子和孩子们都能使用。”“啊!”销售者决定道,“您需要一管多用途牙膏!”“并不完全这样,”我反对道,“我只需要一管用于刷牙的牙膏。”
  B. S* l3 s, t4 s; l  他根本不听我的话,继续说:“好吧,请看,这里有不少于四十五种的多用途家庭用牙膏。”他停了一下,向我投来试探的目光,“您用的是电动牙刷还是老式手动牙刷?”我略感羞愧:“老式手动牙刷。”年轻人傲气十足的打量着我,然后把我带到柜台前。“这是用于老式牙刷的三十二种牙膏目录。”“随便给一只吧。”我赶紧说,尽量想把事情简单化。他从厚厚的眼镜玻璃片后面死盯着我,我马上感到自己说了一句傻话。他挥舞着一管牙膏问道:“您肯定是想买一种既能清洁牙齿,又能清新口腔气息的牙膏吧?”“正是这样。”我迫不及待地回答道,同时手伸向了牙膏。
( K; N/ E7 j2 y) \, a$ i: V  可是销售者马上把手缩了回去,把牙膏藏在背后。“这种牙膏不含增白剂!”
9 V  U. F1 W5 k1 W  他生气地说。“什么是增白剂?”“增白剂”,他解释道,“就是使牙齿像白雪般晶莹的物质。用一次可保持12小时,使用了它,在黑暗处,3米外也能看见您的牙齿熠熠闪光。”我幻想着妻子和我在房间里昏暗的光线下相视而笑的动人情景。! {2 M: ^5 \* z4 v  d
  一度产生出全部买光的欲望。; i0 g8 V" b8 h7 w8 T
  “好吧,我就买含增白剂的那一种吧。”我实在懒于继续抵抗了。“你希望要含新型牙龈强壮剂的Z0068的呢,还是不含强壮剂的?”“含Z0068的。”我说道。“当然要含氟的罗?”他继续问。“当然。”“这种牙膏的装潢图案有条纹的和苏格兰花格式的”。他后退两步,上下打量我,“您身材瘦长,我建议您选用苏格兰花格图案。”“好吧,给我一支红白格子的。”我叹了口气。“但我们不能忘记您的夫人也要用这种牙膏,”他补充道,“请告诉我尊夫人的头发是金黄色还是棕色?”“金黄色。”“那么,我建议你买蓝色格子的。”他宣布道。我同意了,无一丝兴奋的感觉。
8 a5 Q4 d4 O5 r% j  “这里有4种规格的牙膏,”他又说,“家庭型、经济型,标准型和微型。”
0 A5 ]- s3 ~% `" P/ t5 d8 b  “给我旅行用的微型牙膏吧。”我不假思索地回答道。
( X8 o+ N) W2 k' E  销售者转过身,从货架上取下了6管微型牙膏。我一步蹿到门边,逃走前听见这家伙还在问:“

好好笑,. W2 }; z/ w& R- L  Z
太搞笑了。
) s& ]7 \/ d3 ~. o. c1 u) [' d看了心情也爽快了。
) M7 a; @! U7 o7 O( u6 u0 F$ j还有图片说话的更加经典,佩服佩服。
2 N+ n# ?# x; Z

现在有那两种蔬菜有手机的?
+ @, K4 n" q* S7 w; I/ s* p6 ^
: w# V$ M3 j; ?  a: ]1 ^9 s
7 F# j  S6 p$ e4 ?+ \3 l4 Y! m" o( K# k! i. V- g

( ]% @8 I  T# R* `0 W
4 L% C& T. M" O( [  C  q% V# i& O& r" j. h
0 Z8 E4 J- \; g6 M7 U: \3 o

' R' H1 D  d% P8 M$ Z8 b% \; ~0 @3 }& z! J) N0 [" g

! m! G- A8 H+ a- @& v
6 y* ]7 B' S( w% m3 b ==>萝卜白菜 因为萝卜白菜 各有索爱(所爱)

给你来个鹦鹉故事的续集:
4 X5 L! o- d2 r; ?& h* r6 Z
5 C& X3 X$ g( r" ^# M# C小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我靠!客人咋没换呢!

呵呵,lsd搞笑,很搞笑····