梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ray08013

[灌水天地] 吹牛专用贴!

回复 90楼 的帖子

他没说谎
- c5 ]( @5 w7 s  D! B: X$ H7 p我本来就不是地球人这种低级生物( Y/ S3 y2 o; w! ~8 {
哀。。。
4 X7 z  \4 W' M* b2 F+ k) O) S现在地球人都管我叫上帝

昨天6 j- x/ s; O: M% W0 e* L; G8 c
我在车上发现坐着的人的屁股地下都没有板凳
- m, x! o' i# T6 n- ^; b1 A都坐的是乌龟~~~

我没力了
! X. x3 m9 t$ e( f. T5 f3 G来看你们吹牛好了

回复 92楼 的帖子

那些是我100年前家里养的小龟
. M  h$ h/ |' X4 S! h生下来的小小龟
- x% u) @( X2 x2 F没想到现在都长这么大了9 O$ m- G' P/ Y' v

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-14 17:50 发表 8 p- i, t9 I, p+ A* W: V
那些是我100年前家里养的小龟
9 ?# A: f. p& h) y2 d生下来的小小龟5 k% {" m  s2 D& o8 F1 u! G
没想到现在都长这么大了* n+ [2 A; O6 E( }: s7 T" C
+ B3 \: w* \+ a. s
6 f' x9 ]: f7 ~: R
) I3 W! _. A* j: T. k% v: s( L
人生攻击
6 B+ O9 T: R2 [" X$ w4 M" M版主在哪
2 ]; c! O0 _3 C+ i) H该扣分吧~~~

回复 95楼 的帖子

啊?我哪有
* u9 i  t6 f+ t1 W( ~1 M只是吹牛而已啊

我竟然能用十秒就冲好凉。。。。。。。厉害!

我刚才去洗澡
+ _& v$ f- A3 v1 t5 Y发现水冲不到我身上~~~
* ^- ?6 M- i9 U# _! k$ q从我旁边过去了~~~

今天我在马路中央走路,竟然没车主撞我耶!!!!!!!!!1.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" />

我站在长江大桥往下跳,跳了将近1年没碰到水) X0 z3 ^; q7 e2 U3 j6 T
结果我给饿死了~~~