梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ray08013

[灌水天地] 我们这里开始下雪了!

好久没看到雪了``汗``简直是童年忆事Y

回复 10楼 的帖子

是啊!成都就只有那一年下了雪!还是好小的时候啊!哎呀~~- i/ M8 _! N4 v$ ^& x
来了北京过春节也不知道能不能看见雪花飘落~~

啊啊啊啊…………0 w8 b2 w6 b6 X2 x; \+ N
武汉雨夹雪。。% e! S; ]3 e1 g2 C7 l% B
冻死啦~~~~~~~~

今天在零下20度的气温里在外边跑了一整天.& y; p$ e( i0 f2 ?* ], l
冻死我了
) \  B$ I$ l4 [" iLSD,你那边有多冷?

北京最低气温才-9°。。+ f8 y) U7 t3 c6 n1 ?7 F
8 p4 ]2 L' e( {* g# b
我还开着窗户呢。。暖气嗷嗷热。

首都就是好啊~~~

哪好不如家好。

那你回来吧,俺代表家乡父老欢迎你...

原帖由 saiphyr 于 2008-1-12 21:56 发表
8 I# C: x3 K. {啊啊啊啊…………
2 h  }2 l& U- ]武汉雨夹雪。。, C  p1 S6 |: B( i) o/ A! l+ R
冻死啦~~~~~~~~
! `* J/ p7 r5 _
3 K4 a+ L: c+ l: j
你是武汉的??% `1 Y% H# L- A
武汉今天也还好啊( H* K+ M" o0 b) x- F
就是这两天风蛮大的
( U$ `' Z" w4 I) ]# |( @% p, D" n. k期待早点下雪啊~~~

回复 19楼 的帖子

偶不是武汉的。。
! U7 p& s- n  u- }% p& ?3 {但在武汉呆着…………
+ P3 b  Y' a6 O! A7 o7 _5 |6 H7 a3 j
北方居然有个叫暖气的神奇东西。
# {) X* _+ }. W  V0 z5 ^不公平啊……~!·#……%~