梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 留炎霏雨

[发泄空间] 他们都是小心眼。{很久没发帖了,来凑凑热闹}

2.gif" smilieid="340" border="0" alt="" /> 老大```````````````````
" A# a4 t' w" m3 y: N, }* c7 }  L  ~  哦,祝福你````````8.gif" smilieid="346" border="0" alt="" />

楼上的金刚在说撒子$ U( A1 X0 P. u2 ^" i

老大 大概是看有很多人的发帖量都赶超他了* W; f& h7 }1 [0 p/ J2 k6 o
心里有点小小不平衡了

看的我晕乎乎。不过总算知道是说有人小心眼。

唉呀 我也发现了
% x; l7 C( A2 C; V' A( c5 u2 T开头那个指代不明啊

楼主怎么这么快就回去了,不在家里过年吗?% l; [) d9 O, A0 `
小心眼的人没办法啊,我们写作业的时候教授说team work , . b4 J# i- C$ K" `" c2 V7 E
结果有个人把我们组已经成稿的作业又自己从头到尾狂改了一遍.
1 D' h" x) ?# S9 S8 U我都服了...
& i$ |# C- s* c$ n后来想开了,反正我又不累... 随他去吧.

回复 16楼 的帖子

可怜的我已经开学了。) |$ z" q) g% m* M- e/ o! }4 [' q
年过不成了! g7 {% j$ a6 ^; a7 ]( N- u) d
这年头国外干个啥都要teamwork
/ E2 ~4 X8 X' T! X5 T# z# j( h) e6 S% ~: Y天天小组碰头开会讨论写report
7 e( A; [) W3 M/ C烦死了。

回复 17楼 的帖子

这个难免的啊!!!! ! Y7 Q* K- J6 y/ E* b" h! }/ H
LZ要坚强哦!!!
0 O' x9 u* H" G3 R' {) A8 Q加油.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

原帖由 留炎霏雨 于 2008-1-8 10:49 发表 1 p" c, V/ Z  x
可怜的我已经开学了。
2 [- T3 O0 G' z. v年过不成了
  D, u- y% ^0 X" O6 Q# j: S这年头国外干个啥都要teamwork
0 d0 f+ l8 `% \天天小组碰头开会讨论写report
* x% h+ o* Y9 @5 @烦死了。

% E/ g3 [* V% w
. {' [$ r- b' G% e 可怜.....
  g4 ^6 x/ H9 Y我们被教育体制毒害的孩子们,
4 V! I" B1 D) [* _5 D- ~0 i0 ?在麻木中成长吧~~~
' R4 E/ y( `* ~& N( Y% ePS: 你快点适应吧,烦也没用的撒~~

和他说如有雷同纯熟巧合吧~HOHO& U7 b* V# q) H9 `
。。。。路过路过啦~