梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼燕往返

[开心一刻] 我给大家拜个早年

我勒qq出问题咯,.. K) m" B' N$ e- ?2 D6 R
它的格式是波形.杂个换哦?

我其实想要红包。

红包大大的有- ?" z7 ?3 p. m) L% e8 r
过年那天发

发吧,发吧,俺们都等这呢

我坐这等红包

不磕头没红包拿的哦

这年拜的确实有点早" W9 L- E/ @& h2 u5 ?
那就早点祝福大家08年一切都好
2 p7 D$ K* q/ U, J- b到真的过年时在家没得网上了
% h4 Z. T" k! w5 _- h' {6 r. [: T到时候大家就来这看我这个留言就是了哈

为jrb而来$ q& ^" M- r. j
别的没啥

我的本命年 8 _9 F( }4 T% R4 l  E
有崇拜一定红红火火

这时间也未免太早了一点
0 x' @0 }& R7 h6 R0 U" ^! D' Z& i% e% @6 r3 v! Z+ T/ \. `
青春啊``  赶着时间一波又一波`