梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 在那大雪飘落的地方

YY小说啊?
+ r7 S, O, |7 w* J  |+ N楼主很有才啊

貌似。有个马甲充当我了。

堆堆 饰外星人* X! g% Q$ e, B9 ]# s: ^( o$ j
阿德 暂定为猪脚
; r5 ]/ F+ L+ c% |( L. [- J飘飘猪当然是猪了7 v  r  X  ]" O' i
ct  嘿嘿$ Y" u/ q* Y; I5 u* s
还没想到把小雨同学改成个什么

记得把我写上挖

原帖由 qq8757963 于 2008-1-9 17:35 发表 8 \+ f: F  k6 `" A* I
堆堆 饰外星人, m4 ?7 ~  A/ l/ b. R  Q4 {
阿德 暂定为猪脚$ P4 W5 O! _% w5 X
飘飘猪当然是猪了2 @' |3 m- ~3 @! M3 e1 g: _% q9 P
ct  嘿嘿
- K1 ~: F. j( K0 W+ ]* c还没想到把小雨同学改成个什么

3 p6 q9 n4 p) g# a5 }0 f6 w0 |
1 u" P. \6 l  P; {" _9 \9 k  E) p+ z) s% |3 P& K" f: Q
谢了!!!2 C2 Z" ?- i0 p+ z8 Q, o
我就不用了!!!

来了一个% z3 ~' v, n6 Y3 N, y( u
又少了一个- k. M  R5 v9 z. _2 W/ C
很平衡的说; T6 K* T( C, E/ g3 C/ R2 F
嘎嘎

哈!!!/ |7 |: @/ ^/ _% S
下一期什么时候发

回复 27楼 的帖子

不知道( p" b& \/ [0 Z3 i! Q9 e
写这玩意要灵感的1 ]7 ~+ T: {$ t( s2 f# @) T

( |4 q; e# Z( t7 y4 ^7 @; v+ o把小灵仙儿同学改成什么呢1 C! g# Z  q1 a
又是个难题

怎么可爱的MM....3 K; l. t4 K( D2 L" u% m+ A' x1 S) e7 v
把她变成仙女好了哈.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

凡是出现在我的小说里的人' W% o7 J! F+ y8 u) q) e
都要做好被恶搞的准备
; ~! ^6 ^* ^! w. H4 l2 m+ W仙女  L: w1 A* a% a2 }5 e
想什么好事呢
) ^0 x  f, H% ^& |! s4 ^6 N我很邪恶的哦