梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 出个IQ题,答对有奖……

原帖由 little_star 于 2008-1-6 21:32 发表
+ ^! v* N; K9 `1 \/ b介个,,,鹬蚌相争,,,,你是渔翁哇,,,

8 k; Y5 P  @& M+ u! @9 l; V( i. P' F5 J" f
渔翁就是要抓你们这些小鱼,呵呵呵

第二个的确有点难度哈....
$ j4 m" o( X2 D: y' z( x
" {, g0 T8 Q9 Z' e, E/ a! V0 }. V$ b; K# f
我是你前辈 你居然要捉我?!
& s2 ~% G* ~( G0 H, ?' B不过貌似你有个号很久的说..

你速度交代答案

原帖由 最爱fish_leong 于 2008-1-6 21:33 发表
2 |- V0 Z7 a% h7 [第一题我觉得大家的答案要比我心中的要好得多!!!
那你那个答案改改哇,,,

原帖由 xuegaozi 于 2008-1-6 21:34 发表 8 K+ z9 h/ J$ r" J/ d, Z
第二个的确有点难度哈....
& H; A! ^, O. G# e, l9 |; b1 s: K- E; m& }% _
$ K$ P, f7 e1 {7 P5 y$ `
我是你前辈 你居然要捉我?!, n$ G+ C/ H# x, E9 A. O3 a0 F
不过貌似你有个号很久的说..
捉鱼/ m2 r/ A1 Y% K* \
: X1 C9 e) z/ r( G
fish.....哦耶~~凑字数

我早改了啊,我的答案都时会公布,不过猜出来还是奖那个的说

那个
. W2 v1 b  a# I9 P2 是不是 帖子的发表日期
' n) Q9 f& q& x2 z$ @2 c$ R* B9 r什么时候发的就是哪天的日期 不会升了

好吧,,,奖品与偶无关,,,,
1 y8 U7 ]# }! E) t2 t. D0 l) t闪人,,,,,,

原帖由 xuegaozi 于 2008-1-6 21:38 发表
  o( g' Q% p" k  {8 I. I8 n那个0 Z% V9 [# {3 [5 C
2 是不是 帖子的发表日期
2 a0 a8 R' Z, t& U什么时候发的就是哪天的日期 不会升了
你以后不发了吗。。。。。sigh
; i) M1 W! W3 }# \' V! Q5 z不跟你掐了哈,,,闪人~~

答案怎么酱快出来啊....