梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: talentang

[开心一刻] 老爸给我买了台笔记本,好开心啊

回复 20楼 的帖子

我想....哈!!!
: {5 j! ^1 g5 g: v; g) `2 W可以么?.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

你问他想不想多一个姐妹,他爸爸要不要多一个女儿?

我问了啊!!!2 X) s1 f# l' z8 g
刚才不是问了吗?
2 X( ~" v. o( U$ Q3 D7 t2 O1 z没回复呢

他爸想多一个女儿,多一个生活费,现在物价上涨,难了!!!

我很剩的...
, `( z0 E0 q5 O现在laptop坏了!!!
! j) f' |/ c0 D+ U' r4 y只给我买新的就好

羡慕哇~~
9 Y+ ~5 z5 h9 v* r1 c' Z! h不过偶也有本本了的说。。。
* p  k( r1 H9 d& ^  `+ k; o就先飘过了。。。。。。

羡慕啊,幸福的孩子用G1$ z% B( P$ x0 B' o. T2 w& C  ~+ N

& f( T  }% r" [. b$ D8 R( o不过我还是喜欢Dell XPS。。。。。实称

这个配制很好了4 b' y$ _" w2 R1 ^- j) o
我保守估计 17000?

真舍得烧钱啊,有钱拧

回复 25楼 的帖子

LAPTOP是啥玩意?