梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 凯恩蒂

[开心一刻] 爱Fish大家庭

回复 地毯 的帖子

我见到你从普通会员直升版主

回复 11楼 的帖子

不对哦....
* f( w, L  E( \: ~! C我是从普通会员升到热心会员... 0 N/ Y! d" n) F! \$ ]
然后再升为实习版主的哈 9 b. N6 Z" ], S' ^* d# n" I/ o
还没到版主呢

过段时间就可以成为版主了

回复 10楼 的帖子

忘了!!!!+ Q3 h1 Q/ J4 [( D
那时候就知道你很可怕呢!!!
! ]8 |. P* v9 e: p+ \
2 y! W4 K) k, w9 R" A一看到短信息如果是你就不看开了哈!!!!

回复 13楼 的帖子

我也吓到哈!!!! 9 ~" a- J6 D; K7 C0 l% Q: K9 A9 A
不过我会尽力的

论坛是要不断发展新人的。
" e6 c! V0 ^2 o1 N4 \" D我看好你。好好做。吃一堑长一智撒。

加油 我们的新新版主

回复 16楼 的帖子

yes...好好做....., E# m6 X/ _/ N  G5 b
不过下面那句是什么意识啊?汗!!!!

就是说呢。
9 k" o* v9 ~6 _' K, D你犯错了。知错就改。& I6 o6 L2 a8 V# }- Z8 \" w
下次就没再犯过。! ^. O; c$ v. P. b7 V1 X5 f' a
懂了吧。

大家努力呀,我才来十几天而已呀,大家都要加油阿,一起共渡更更多个年!!!