梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 07年最后一个月★每月之星☆报道名次★。

关闭 [复制链接]
  居然漏了两天。。。看来我记性不好了,还以为这个月满勤了
  _& j' ]4 A$ P  U
4 q) `- t3 Z: V+ S: Q: n5 W1 Z: R 去看了下记录,12月1号忘了报到了 ; C0 F/ b1 R' M
" H# I- s" v2 _' I

我估计也是12月1号没报道哈!!!!

自我来到水区,每天都有来报道哦,虽然只是大概短短十天而已,但我的名字有在上面哦,开心!!!

偶,偶最后一天玩疯了,没来报到,我的JRB缩水了一半......

才发现猪神JRB有这么多了!!!

哎呀...上榜了...我得了多少??

居然有我哈

争取本月满勤 新年了嘛

好久没有上来看看了!5 T8 e( T* I8 ^  Q# c0 G1 p
最近很忙,忙着带一小孩!
( H2 S, _% H2 N 刚刚吓死我了。姐姐和姐夫非要一起出去买菜。8 X" L3 q" {# q; ^2 s$ s7 O: T$ j4 F
把小雅支给了我。

又有我的名字。。