梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: LeongTasman

[开心一刻] 2008送给自己的第一份礼物

love_fish_fowever@126.com好强的邮箱吧
) T7 X- g* \! nQQ发我就性ok

密码不会是jingru 吧………………

错,是liangjingru,不过要改了,被你知道添……

是你自己说的……………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-1-1 21:01 发表
7 b* s2 z- F4 @; ]7 ?也发给我一份………………* w( K2 C% ?2 L8 z3 W8 p. M" t3 |' ~
[email=07300700152@fudan.edu.cn%3Cimg%20src=]">07300700152@fudan.edu.cn[/email]

* @% Q6 h( G( Z5 d复旦的哈~~~什么系的哈~~~
$ p+ ?8 a# }& q( R5 |我是上大通信的哎~~~

生物技术的……………………

哇靠~耧猪真有想象力~

大家需要主题的话到http://www.hearfish.com/bbs/thread-59379-1-1.html下载哦~~~

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-1-1 21:18 发表
5 [; @7 R% Q# G2 g9 E5 V; _1 @生物技术的……………………

9 m( H1 D/ O) S& P: i/ ?很有前途的说~~~

candy_love@hearfish.net
8 Q7 |  ], u( U" C. P谢谢楼主