梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: little_star

[发泄空间] 弱弱的问一句,静茹币会自动减少?

我等下找个号测试下' c4 z0 P0 p: n+ f4 u
我会跟进解决这个问题的, c* K5 F: \, f4 I, C7 F& F
.GIF" smilieid="393" border="0" alt="" />

原帖由 神奇宝宝 于 2008-1-1 17:48 发表 $ G( @" ?# k9 a& e/ P. Q' j+ ?
我等下找个号测试下
" N- o0 S$ w" d我会跟进解决这个问题的
6 B0 g. R6 O, }+ T.GIF" smilieid="393" border="0" alt="" />
老大辛苦咯~~~~~

被扣了吗。不知道哈。

我确实少了!!!
; u0 O! \6 M* F% q* _5 ^本来想那去玩股票的!!!
1 M3 X, p' x  }( ?% j, J现在就....... + B6 F7 t  A9 K6 h% y
等水皇给我发JRB哈!!!

水皇???& ~, X1 m4 n: i; k: B
是谁哇~~~~~~~~

水皇就是小井啊!!!- O. V4 f; l  M8 n/ R
LSD只要每天乖乖的去报道贴报道,拿个满勤,
6 p& i- ^6 J7 p% V5 J- u水皇就会给你发JRB了哈...
0 D( {) W+ O4 a4 S  i加油咯!!!.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

原帖由 sherlythl 于 2008-1-1 18:38 发表
( ~/ Y- M( P4 c* n& ]水皇就是小井啊!!!. P- k. V4 c3 S2 ^: `4 G- s4 |
LSD只要每天乖乖的去报道贴报道,拿个满勤,: G, z1 G8 ?+ |' d* w
水皇就会给你发JRB了哈...
; e) }3 L3 z+ x, o! T- D加油咯!!!.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

* M) w2 L/ W5 o好的哇~~~
" k" j8 V% S: o/ A' ?2 a谢谢哇~~~~~~~~~

不客气哈!!!
8 n' w3 w0 V, w3 i+ a多来水哦!!!.GIF" smilieid="363" border="0" alt="" />

原帖由 sherlythl 于 2008-1-1 19:11 发表 : p# ]! e* ?2 d& g' \: L
不客气哈!!!
: C. T+ u: |+ B% v0 A9 z5 Y( Y多来水哦!!!.GIF" smilieid="363" border="0" alt="" />
呵呵,,,嗯,还要等一段时间" x% M8 ]  }* V

6 |' X* Y- i& H现在还没到水的时候~~~~~~~

水到升级了帮你弄头像哈