梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[灌水天地] HearFish恭祝全体家人新年快乐,万事如意!【元旦红包大派送哦】

我领了几个红包啊
6 H( d1 m! [: r) N4 ]算算
, @& O* C3 a$ H2 f8 @生日红包
; e8 D0 Y6 V' W0 d0 N) q元旦红包, T0 O5 d5 i3 A, z1 t' _
每日红包
6 W: S2 J* E, n: q- b! x7 ]0 Z7 d哈哈

哇....领到19元也....

大家新年快乐呀,去拿红包啦!!!

领了十一

我领了12。

我去领的时候
9 q# L. T) v) r( f6 k+ s. R) Q. j" _系统提示 我无权领取6 _9 t8 U# Y0 c% q( Q

原帖由 神奇宝宝 于 2008-1-1 01:11 发表 ) e8 v$ h5 ^. T
我去领的时候
% x" x! I! c7 P' ]; V系统提示 我无权领取: c3 V5 a7 B; F# f* x8 T4 ^

: e2 v' P  \( B8 d6 S/ _/ s& ]3 g* M2 o; c# N$ q
.gif" smilieid="292" border="0" alt="" /> .gif" smilieid="292" border="0" alt="" />
& x! S; Z% f' I3 n8 t; o2 r其实我特想只发表情表示我的喜悦之情。

回复 26楼 的帖子

以后多做点善事

回复 26楼 的帖子

可怜的老大!!!

我领了17元哈!!!