梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼燕往返

[灌水天地] 我发现论坛有人唱歌很好

回复 58楼 的帖子

哦 看来主要原因要怪CT了
, A( g$ v; a  ]) i/ j6 S, Q: v他还想漂白

目前的情形是你即将死了嘛

扛霸子,表推卸责任啊!明明是你…居然又诽谤藕

楼上那位, 嘿嘿。
, b: G' j; C, i+ D& w; B现在还流行街娃哦?

好,灭了他我精神上支持你,行动上支持他

老大, 我杂没头像喃,,要啥子等及哦,& q6 s- x9 ?, V: Q
5 U" k; h& e: c' `8 |
另外, sisy的 《会呼吸的痛。 还不错哈, ' U! K/ _. j( Y2 X* l8 Z8 ^

& Q7 `+ ]4 O8 X: z0 Y  S- I. N& R听到我几皮子都起咯, 就是这个效果!

回复 65楼 的帖子

我是说灭你

出来说话三,
  t& ~9 c7 ^( s# S, |* O4 W/ H2 _# v  r. `9 _
哪位出来说话啊???- D) P! ^9 B. C7 ^8 h0 n

; V$ z' P5 F7 _+ B0 K! o" k9 W9 }我还第一地来水区!!
9 D; g4 X; j# B0 N
) C; g& J9 F' I2 N8 j- X, {来招呼哈哦, 嘿嘿。

回复 66楼 的帖子

可以在控制面版那设置的哦

回复 68楼 的帖子

去新手区报道,有人会给你钱