梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[开心一刻] 快来拜见黑猫警长``````````

原来给的那个地址太小了) T8 q( D4 p4 V8 f2 X3 a
我的失误
  M& W% S7 s3 B; g6 W% X你小子现在要找什么金刚葫芦娃
$ [/ J3 b* V5 {. U$ \一天给我出难题

嘿嘿,过两天给你好东西

到底金刚葫芦娃和葫芦娃有区别么

没区别,杂啦

回复 23楼 的帖子

区别就是
' g. R; G3 J/ w3 U* b7 I* b金刚葫芦娃的脑壳是铁打的.GIF" smilieid="367" border="0" alt="" />

回复 25楼 的帖子

葫芦娃里面不是也有个头比较硬的么
" u1 S  j% Y/ j; d难道金刚葫芦娃所有的脑壳都硬.....?

哈哈
# v$ I& @# ^9 o! U, t没看懂我的意思哈- I; S! ^" R$ l( C8 m7 E6 H
不晓得CT那个小娃娃看懂么有

MY HOT,金刚葫芦娃是中西结合的产物,“金刚”

我不懂就没办法帮他弄头像' O7 R- v* O, ]+ Y
不过我弄懂金刚葫芦娃=葫芦娃就行了
6 k3 q/ G0 _9 x7 m+ |6 [4 o' h* e嘻嘻

回复 28楼 的帖子

金刚....那个猩猩么