梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[开心一刻] {百万帖颁奖典礼。}

为什么每次我都错过……

那个什么。你应该满足。这多奖品。

原帖由 鱼燕往返 于 2007-12-29 14:54 发表 . j3 d4 p5 j- J' w5 n- d6 K
为什么每次我都错过……
% T0 j' M+ Q2 a+ L% n0 ]
- K  c( @! ~1 k9 D0 d* u
谁晓得你每次都在干啥。

晕,我没想过会的钱,不过传说中我没钱,希望大家支援啊

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-12-29 14:45 发表
# E" s; t* d; l* J3 f& z2 ]% j只要JRB不缩水就好了………………我的JRB啊!!!

8 v0 K- S! M% r) z9 e
8 f* S' J- u) F! o: z' x: ]) C; f, E你都不关心cd阿?意思你不打算要cd了?

原帖由 芳曉蝶° 于 2007-12-29 19:02 发表 9 ~8 T& M/ O' e* |- m
. e4 z6 `- b# n+ @

% A2 A6 Y8 O1 Y+ I' w. d7 x你都不关心cd阿?意思你不打算要cd了?

+ P) A% Z3 F& q8 X- d- [7 a- }
& O7 U  t: N/ K' g! z; Y( u是的!他确实是这么想的!所以,请把CD给我吧````我会给它后半生的幸福

我没说不要CD啊!!!! 我上QQ找你吧………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2007-12-29 20:16 发表 . U! y6 [! q3 k  e6 W% Z
我没说不要CD啊!!!! 我上QQ找你吧………………
2 t3 p% a' N; ?& c7 I/ b; }1 b

* {/ v7 o2 F7 a8 @他说谎!& J& _2 E+ O4 p2 A( _
他说谎!
% F% ^+ O6 O: b' C' F他说谎!
2 w  |0 Z, ~% r8 U  Q  \6 i他说谎!6 p, M  a9 L8 |0 o* e' N
他说谎!
3 X) j# J1 N$ j' j% [' ~/ }2 L他说谎!1 M5 k0 @- R4 L
他说谎!6 i+ b" R. e8 v
他说谎!

如此重要的活动错过了, 阴影中.........

以后这种活动很多。, Z$ Q2 d9 p/ y( q/ D7 f$ o+ W
大家都要时刻注意论坛动向。