梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ^七条^

[灌水天地] ~英语单词接龙~

我还想说怎么全是  r  呢( u% g5 z1 J: J+ S! @
1 R( ]1 G4 E1 ~5 X) d
ride  骑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊/ t( X( I+ r- G* R9 o) V
有是一个E3 V3 F' n, P% M
  E-mail/ a# `- w! R# ]& Y
      电子邮件

lease   出租

啊啊啊啊啊啊
3 p% ^& s- n2 H1 Y$ b& L: s啊啊啊啊啊啊啊
0 g6 F; T7 r7 C啊啊啊啊啊啊啊啊# l* z. `( U7 M* ]2 G7 Z
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 l# E! m6 l* J6 x; x- M- N9 X. ^  Y, _
我不玩了
( u8 Z4 Q4 }% ]( o' u% e' d   EP
; \6 i$ F8 C; j" P0 P& p! C6 b) {0 L        密纹唱片

peace   和平

everyone
1 P; o8 B# h6 ~- q3 h     每个人

enlarge放大" L) n8 n9 ^( ^! {6 c$ D
(妹不错的哈)

ease  安心( F- n3 `2 H- p2 I, g3 l

+ t- R4 s9 u2 h- K7 O, p 我就想看看他还能承受多久

enhance提升
4 V1 M+ D+ J' s* o2 S# V我来帮你哈

EMP
" m7 u, E5 `; ]' _  电磁脉动