梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 现在在考试

$ I3 p. J3 b- f0 o* m" N' H. I谢谢老徐,我还没发讨钱贴, 6 t( D6 g% ]' [; S
而且我生日还有两天
/ J' i, E+ v& M( @9 O  J怎么你的礼物怎么早送啊!!!哈) t' k8 S' j7 \

/ N/ G* w2 n3 O. D9 ~5 y当天在给我发JRB哦!!!# ^5 m8 q5 ]4 U( {$ y
要多多!!!(我很贪心的)$ S6 v+ F: q, B) U9 g' i/ w

你的意思是说这次给了也白给
2 n& a% N: J2 Z& m  g6 p' |$ K& N0 ^: ?" L# t" P) `% `
到时候还得重给一次??

老徐真聪明!!!! 6 x9 ~( }- D1 C  _
不是白给啦!!!! j1 k" |% S% N5 g
我现在等钱用嘛!!
5 r4 l" F. o! k' }- a7 d7 |

就剩128了" q; E, Q* t5 O6 n. S# i8 F
够穷的哈
9 X$ P- X) O* y9 `3 b全散给新鱼了
) q& T  G& I) _; r6 x/ i& [哈哈; V  l3 G! b: Q6 t7 v
还没有老徐有钱2 Z( [) k/ h$ _5 \
找老大报销啊
# D& b+ B5 S2 X* o+ v, z- e# f2 K/ p* ?+ R' G# e
具体哪天告诉我9 J# A& `5 v% S# I* A
到时候给你

哈!!!我拿去玩股票了!!!
, [0 m! D: X/ `, R" E亏死我了!!!5 \# R  G/ n3 t% j# F0 z
现在要努力赚点''生活费''4 A, R+ B; f. u, V9 w

回复 35楼 的帖子

7 s- b4 Z: A" X2 g2 y2 E" i0 @4 K这败家孩子0 L& Q* K% Q7 ]( H8 T' l4 u, p
糟蹋钱啊
) R# t5 a2 v2 [# X& f2 d股票害死人啊

没办法!!!7 [% _4 g: z; u5 d# ~3 g
现在已经陷下去了!!!!(那股只懂下,不懂上的)
% t) m6 J  k* W( e/ [2 g0 R5 C% h3 O% _所以只有继续走下去咯!!!

股票啊,偶还不会炒的说。, i, f5 F! M8 `! t/ A: x: D
看来没有学的必要了。

原帖由 saiphyr 于 2007-12-17 22:18 发表
+ Q. G% e$ n( _6 C' G. ^/ k8 O哎。。。
- }% L: M. K. s/ v0 w+ Z我咋就那么没作弊天赋呢。2 r. P; _2 g. D; E  l# g: F
老看着学分从我面前溜走……

+ [+ D, ]  y8 k) ^! ^那个....不需要天赋,只要有勇气+后期培养+勤奋练习
) v  o+ h( {: H5 P0 Y4 z8 q可能第一次会很不顺利,但多试几次就会觉得样样手到擒来,保证你考完后有如临泰山顶,一览众山小的感觉
% `9 P7 ]3 {" @* E0 @8 Q+ ?再往后.........就是作弊作到麻木.........

回复 39楼 的帖子

你这家伙怎么总是深夜行动