梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 说个明白

[发泄空间] 亲爱的们,我又来废话了 AND 我们是不是空气,大家进来一看便知。

只要我们团结我们就能完成一切

都闹了几天了,都是些喋喋不休的老问题,该够了吧。9 f5 a# M: }' e& R$ A: H7 W6 J
有些话真的不晓得要怎么说,如果大家的爱逐渐的变得抱怨,那就没有任何意义了。。6 H; a+ H4 i5 q
4 I$ j1 ^0 H! k' Q. ~( C
我相信演唱会那天,在场的所有人都是有发言权的。
9 u4 }, m  [9 G5 F- ^" L2 b$ i3 p说真的,那天坐第一排,我们没有喊任何口号,只是静静的合着歌曲一起歌唱,这样的感觉很好。而且坐在那个位置,那样的爱,说真的,我觉得喊任何的话也是多余。也许安安静静的用心去感受就是对她最好的支持了。我只是个普通的歌迷而已。。8 n0 Q# n  o: O. v
我要说的是那天某地方喊了口号后,静茹的确有说听到。但是后面也有说“谢谢很多歌迷为我组的不同团体。。”相信在场应该都有听到。虽然这样的话也的确让人觉得有些尴尬,但是我觉得那一刻真的很感动。至少她心里是有我们存在的位置。0 c! c& g7 n  E$ c
图片真的不在乎有没有。心里有才是真的有。。- [- e6 R9 i7 a* R1 n# Z
% k& ^! x5 m" Y: H& }, [+ e
有些问题,站在不同的立场或从不同角度看也许不同。- v5 ^! G; U  I# i! o- S: X
也承认的确曾有过伤心,其实怪只怪自己太喜欢了。。0 z# p% l9 R. |8 C# f, ^, e+ p
也许像《给未来的自己》里说的那样,握住一个最美的梦,一觉醒来还有的期待。。
2 ?/ w7 J7 P* m9 X; x' m: g也许我们得到的真的不多,却仍然在坚持。
- I. P. T3 L3 H; v( n但是再这样闹下去,对谁都不好。
% X8 m) O4 K+ H+ u2 ]! H大家冷静下吧。。3 f! g5 u1 @4 H4 o' i( C
6 e8 A* w% ]- u: s; B

是时候做个决断了

说真的`静茹有在公开的场合和节目中感谢过我们```不过就是没在留言中提到过我们```这应该和公司权衡方面有牵连2 a  C) V$ S' n4 X6 S' n' v

y  ]2 k! g1 _+ u2 n: k7 I2 E! R台湾人是不是都很笨啊```这种事都不会处理还开个鸟公司啊```

呵呵!!$ Q5 K% Z) l( _4 ^& i; ?+ [
看来静茹后援会也不是盖的!!

看了两帖都觉得LS的语气很怪??
& v$ Y* S  O$ w( P0 \我心理太敏感了?

可能静茹也需要权衡一下官网内容吧
5 c+ i' [( U3 k4 |如果只有HF的照片,可能会被某吧的人揪住不放的

不是她挥霍了我们的崇拜
; j0 v* |# Z- H7 h% s# N7 ]) {如果真的喜欢.当空气又何妨.

楼主的帖子和之前那个帖子,两相对比的看,很能说明问题了。

(●.﹎мy.--不知道为什么
2 o2 R: O) }' ?" F: |$ e(●.﹎мy.--我刚看的置顶的帖子后``) Y5 Z, G0 y- H. B! x
(●.﹎мy.--我很愤怒0 y' J9 H7 |# i; B( {5 o
(●.﹎мy.--看了这个帖子楼主的话
3 F- `2 E6 a  q. z3 z/ p(●.﹎мy.--我也很愤怒
' v. ~+ z. l3 B& v# x(●.﹎мy.--可是`当我看了LS老大的话后
  \( i3 {7 W/ u, [4 d# b(●.﹎мy.--我突然不愤怒了
" v# A1 P/ L: [" O* S; f(●.﹎мy.--我不知道是我多心还是怎么了
3 }6 N% R2 k* i* R(●.﹎мy.--我觉得老大这句``让我想到了别的问题; q0 O' M6 w  ^. d5 ?* Q! T! z
(●.﹎мy.--我不知道别人和我有没有同感
8 K7 u- K6 N  I9 B: v0 s(●.﹎мy.--希望LXD朋友仔细读读老大的话2 a# l) L' L9 ^& B
(●.﹎мy.--在看看发贴人的信息..' G8 v# i5 t% v! Q0 T. n* i% J
(●.﹎мy.--在这紧张的时刻``  M" B" m- c3 ?! n4 J
(●.﹎мy.--连新手朋友都来高呼不公平...
6 v! F7 A5 I4 v) f. v(●.﹎мy.--刚注册就赶紧发了帖子``一定很累吧~`?
1 H6 T, r8 b0 k! h0 y" p(●.﹎мy.--我现在脑子里只有4个字``
0 I- s6 i9 s# D$ b' t(●.﹎мy.--不知道其他家人有没有想到``
2 `5 B  R: I( S/ O- l(●.﹎мy.--对待一些事情``大家要多留个心眼,给自己留条后路
+ N2 p! s( l8 O% a: O- ^(●.﹎мy.--但愿我的这个"心眼"是错的``
- B' D* B$ T  [5 h( @& E(●.﹎мy.--我不太想怀疑自家人`