梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 芳曉蝶°

[发泄空间] 歌迷对明星崇拜 从“明星为本”到“歌迷为本”。

追星族 将越来越理性
. L& o+ ~$ O% v% G7 B; _5 S9 `但似乎只是理想中的状态

我现在听着《崇拜》怎么突然觉得有点讽刺呢。。= =6

不太喜欢“追星族”这次词,还是“崇拜”的“追求者”吧!
3 c0 [0 j- Q7 A& q% _& l" d从以明星为本到以歌迷为本,我觉得大家现在对论坛的感情,不只只为她,因缘际会的这份情谊更值得珍惜,这才是现实可触的!1 m  T3 O3 J; E/ ?/ E
为他而来,为大家而留吧

呵呵  很同意13楼的那句 为她而来 为大家而留。。。

回复 13楼 的帖子

是不是对我很有感情了啊~!呵呵

原帖由 ct1989 于 2007-12-15 09:58 发表 5 F+ J9 z8 S- K2 b
难道让我们缔造一个时代,不好吧!虽然很想,但最终静茹一定会成受害者
7 _9 l" M. k  M" Y" H7 D

! Y0 A& P' @+ v! W她已经让我们成了受害者不是吗??
; T5 a, B% |; R& G是她自己这么说,从她口里说出来的,没人强迫她,表现出了这么冷漠的态度6 B4 c, d) }, m4 Y: n; e3 P
1 n" ^' T2 k/ S, u* v9 G" o5 Q- a
即使她成了受害者,也是她自己造成了,% K" t' P$ k" ?3 N: x
: W& K( T6 z: ~/ D" M9 R; m
那么多年,太心寒了!!!!!

我一直都说没有崇拜 只有 欣赏!
& h7 u5 Y3 M- V我快乐我喜欢才是王道!" B) ]9 l. c8 x2 D' g$ T
- a% d2 I0 I. d9 M1 ~" g7 l( \' g
我不快乐还有啥好说的直接pass!

现在已经无语了。。。不知道该说些什么了。。。哎

没看懂啊!!!2 v) M1 r  b( c
在看几回吧!!!

觉得说的很对偶!" Q& ^: i$ z1 M
但是我眼睛都看花了!!