梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼燕往返

[发泄空间] 百度鱼BA小试验(请不了解百度鱼BA的朋友们进来了解一下)

我没有什么可说的: _* F" _$ w+ O- ~' V

回复 8楼 的帖子

那你就更不能错过这次的PSP版历代记和以前的早期作品
8 M$ q/ e; |3 j8 ^虽然说早期作品把恶魔城的定义给划分得七零八落,但东京组和神户组所表现出来的不同韵味也是很值得琢磨的。
; A' _1 D+ u$ [% OCVMSL(请谅解我前面打错了-0-)是“The Secret Legion of CastleVania Masters”的英文缩写,是黑耀镜の恶魔城(CVCV)的结盟合作伙伴,是以恶魔城原生资料搜集和恶魔城文化探究为主的论坛,可以说是和CVCV取长补短了。

很邪恶而又诡异的现象。。。。

看不清啊!!!!

看不清楚点图片放大了看。
- n" [$ @2 H" y还有着没有什么可笑的。
) N! }2 P" t: k0 F5 z0 k你不用发这个表情。
# O( V3 O9 E- q& n9 W8 F& C这是很严肃的事情。
9 [, y- @6 M# Q  sLSD。
' e' ^. m8 c5 B) F" O3 I' f& j5 ^% N& e; |, r* w8 `

3 C2 j/ A" l; `' o0 f至于BAIDU吧。这太正常不过了。
9 G* f. c* \0 P人家不知道有几只手。几只眼睛。

我佩服他们吧主的24小时在线功能.

原帖由 schneider_chan 于 2007-12-15 01:14 发表
4 D6 u5 _. K: `9 k3 W7 b5 Z那你就更不能错过这次的PSP版历代记和以前的早期作品
7 t' ]) j) i) v, W$ Q0 ]虽然说早期作品把恶魔城的定义给划分得七零八落,但东京组和神户组所表现出来的不同韵味也是很值得琢磨的。  P# v- ]* t" _) o) K: }
CVMSL(请谅解我前面打错了-0-)是“The Secret Le ...
; k# w! S* j, {" i+ j3 e: w4 ]

' l& Y* ]# ?. _+ ]) S可惜我没有PSP啊```我对恶魔城研究不深``不过倒是很有兴趣```以后有咨询你可以发到游戏区``我会去观赏的

越是生气德。真不知道都是些什么人,,MD

我也试过N次了 没用的

如果不了解情况的鱼迷进某吧```一定会觉得他们很有气度`貌似还有欢迎倾听的鱼迷去做客``可笑`鱼迷本是一家`根本不用分倾听和某吧`更谈不上做客不做客`
* L0 P2 p: q6 p9 ^4 Y还有一些帖子的言论表现他们很有气度`倾听指责他们他们也不吭声`表面上的仁义道德`可背地里做的却是另外一套`我们去发的帖子都是被秒删``连发演唱会照片也被秒删``口口声声说删贴前会留言给楼主`5分钟后再删贴`可事实呢?如果我把你们(仅指吧主)当做没有心理疾病的人的话`我会理解为你们是懒`一删了之`但你们凭什么让我把你们当做没病的人?
* z" P0 Z7 P# ^2 b某吧与倾听的矛盾`并不是常上某吧的鱼迷和常上倾听的鱼迷的矛盾`只是某吧吧主倾听高层的矛盾`
* q( f8 k) J& N倾听删帖是会发论坛短消息通知你并给你合理解释的`更不会将你的帖子在被大家阅读之前就删(除非内容有问题`涉及政治色情暴力等等),并会在帖子里说明此贴可能会被删除``而某吧则是不由分说秒删`没有解释`你的帖子根本还没被点击就没了`思维正常的人只能理解为你们(仅指吧主)为了掩人耳目`以秒删的方式抵制倾听``干净利落`不留痕迹`1 l0 x% v+ f) W- \6 C! r$ @# z$ b% N
嫉妒、憎恨、无赖是人性扭曲的根本原因。+ p/ n' W; Q4 j7 H  C6 Z4 a0 D
! _: C! Y8 K+ }- ]& P  T
我不是倾听高层`只是一个普通会员`以上是我从自己的经历和观察得出的理解5 E7 k5 i) q/ ^. {5 U