梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹茹得水

[灌水天地] 额.第一次来水区...

这帖还是我手把手的,教发的..

哈!!!我现在才看到这贴 " ]2 l9 z6 k& A4 e3 ]& b, k
哈!!!( F. G7 s' J5 `+ g6 {$ Y; C0 L, C% N
欢迎欢迎!!!!
; B! ~# H4 I8 }$ ]/ @

原帖由 小灵仙儿 于 2007-12-14 21:00 发表
6 f; |6 Q. @3 ?( e& K0 S( u' _- `: f5 K3 ?6 l9 ^/ f

- M+ N9 T( ^! x7 {* v- z8 L- C2 z你就意思,意思说点啥撒.....
7 \4 h. I# g: u) m* O/ a

, W1 r- t, e; R. k' F- h我捐出了我无比珍贵的3jrb
2 ^9 y. e! Y- }& w还不够意思8 p4 O. K" L6 ?
我比小井同学多给一块
, H6 [( ^, G$ M2 O, q我满足了
2 S8 `9 r, x* T; w! o$ K% _。。。
/ G6 h$ p5 ]; H4 Y! N5 {9 x$ e
2 a* v# m: e8 V! z3 b5 W[ 本帖最后由 qq8757963 于 2007-12-15 01:37 编辑 ]

家门不幸,刚到就有散财的。。。。。

提携一下新来的嘛
6 o! o; J8 i5 _' l- C1 U$ x6 X6 A他以后要是真混出来  k; _/ E' b* `2 T
没准我还得靠她混呢

回复 15楼 的帖子

老徐还得靠人混么?哈

最近的这批水民混得一个比一个好# F) }! q$ C& z( m+ `
你竟然能当上见习斑竹
# Z, i, _# O; s' e  a6 d9 h我头都晕了

回复 17楼 的帖子

哈!!!
$ d1 N( x  \" U2 a& e( p& @我也不知道怎么一回事!!!
. G7 D+ A  f2 L; Q$ g不过我会尽我的牛力去做好的!!!哈

我帮你设计一句台词
) e1 Q+ c" Q8 n' E1 x  Z9 A$ O3 G. k看到有新鱼来
8 U% N- O# V6 V( |你就赶快跟贴. F1 J$ y: z$ b) {+ n$ V" |: d
HF的姑娘们,来客人啦,快来接客阿!) ?2 _& x6 }5 d/ M1 \& x+ h
觉得怎么样
# [9 q0 w- P( V2 h' E: D绝对让那些新来的走不动路

我看你想尝试我的太极24式了