梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 年底的狂欢之一——连连看(更新比赛进程)

猪神,我是想顶你的啦....1 J. f6 z" H0 X8 s! `
不过没有QQ ID 呢!!!! & i% S( j% C2 ?; A! @8 T* l+ S' `9 C

1 c4 I+ v& W: m! V- Q, d9 Z今晚弄个ID再报名好了

周一到周五晚上和周末完全没问题。6 [5 i" M. e# D* `
虽然水平不济。3 C7 r$ l6 D! |1 ~. S
但是娱乐为主。' v' a1 h) h" E( f
而且还有奖励-、-
3 [1 k5 Q+ Y, U  Q6 \不来说不过去啊…………
4 x/ b7 Z+ K- D9 P% d8 m* FQQ:57503322

连连看哈~~~8 ?8 Z- m+ T+ i) a
回去想想时间问题,再来报~~~

我要报这个
" C0 @1 W; Y- n) m* J& x4 y6 P3 O  k# N* a9 i6 ]0 l6 R9 Y
哈哈~!, K+ @" u. u" e9 k3 q
  \  b  y: @- y. F! A7 r
qq:181861008   时间呢,应该什么时间都可以的,我随你们安排的时间调整都可以的~!嗬嗬~!
$ K: Y0 s, @8 j% Y. F0 S; N8 a; @# `8 ?8 y  q

我可以报名不满

我要报名 哈哈 55645258

原帖由 ct1989 于 2007-12-13 14:32 发表
' Q) s5 w' @( R' U我可以报名不满

# _& U* ]4 B8 K' N4 L" f2 q9 U$ W6 o2 Q+ o4 L2 k8 }) F
当然可以,欢迎。你QQ我有了,什么时候有空?

飘飘这边似乎人多一点咧

连连看好象比较普遍一点呢哈。

比较简单一点,不用费脑筋的说