梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 墨羽

[开心一刻] 年底的狂欢之——“疯狂对对碰”(时间,分组以更新)

偶报名,有效吧,CT?
+ z" H" |0 a3 e& |% \$ |2 l. B# ~+ a
" g, r8 j: I* a, Z9 @偶晚上19点到23点及周末在线,帮偶安排下,嚯。

原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-12 21:17 发表 ) d4 k, K4 g" c) o" y
偶报名,有效吧,CT?& F& r" Q/ h" A2 ^. ^( b  I# y
4 v3 q, q$ H9 @
偶晚上19点到23点及周末在线,帮偶安排下,嚯。

& Q3 f( E& h5 U" V1 y# {   猪神发话当然可以`````

原帖由 qq8757963 于 2007-12-12 21:14 发表 2 B2 h2 `# c0 P& M- i- Z
我还真不知道
. w2 `& P& {. g0 ~; B$ X解释一下先
6 I$ G/ M+ q! W# W3 Q) b  Y
  参加不啊

我压根就不知道对对碰是什么东西怎么参加+ O3 }$ f' \) F9 w7 M0 q( [" X7 W
请详细的告诉我

原帖由 qq8757963 于 2007-12-12 21:30 发表
0 b% M9 {) N$ g6 O: H4 S- S我压根就不知道对对碰是什么东西怎么参加
% B9 H2 {( N% m- C! a请详细的告诉我

& F, I0 k' C( U4 {  对于你来说,去问你女朋友```````````````

上一天休息两天。
, M# c* ]+ @$ \; ^必然两天都是有时间的。

你哪天上班哪天休息完

白天9-11晚上6-8:30

算我一个6 O: h1 p+ R- R6 C
一般晚上8点以后都在的

嗯 晚上应该都在
3 h% B  X2 c- L/ u来凑个热闹~