梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]

回复 650楼 的帖子

双倍奉还哈!!!
* C/ K  y' V7 E4 R  H6 G4 ?; _% I生日几时啊?

他生日2月30号

5月18号!!!
( K% s; j0 h* u! S! p记得了!!!.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" />

1 X2 z7 v% t8 |! n0 E我要发
) {" q& G8 q$ O. x$ T* r我要发

倒```想钱想疯了
" k3 H" B1 n4 P: o$ d跟我屠宰场合作吧``包你发财

回复 654楼 的帖子

发了也没用!!!
$ g3 r7 ?  p( r好好管理猪圈就是了

6 D4 l* e+ Y7 J
搞什么7 G, g- D/ Y+ c
没看到我们这里母猪比较多吗( }7 v! t5 v8 U
我这里主要出猪奶. ?* D' W6 l3 u0 |" _+ e, R
.......

你要是全宰了我还不哭死
; i" H6 R. B9 A( D% L7 l" K难道你想当我们猪群的公敌吗?
( w6 R5 `% W" X  |3 t7 o/ [抄家伙..

回复657楼的话
: s# M2 W, F( u% K2 N# Z# S  @7 \那公猪负责出什么?

回复 659楼 的帖子

公猪负责发呆吃饭睡觉灌水+ d3 z9 }1 P% _8 V8 w; G
别的就用不找操心了