梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
我不敢不出来啊....

老徐的猪圈 看看呵呵呵

神奇班的翻页了.

小雨,上页最后一个是谁呢?

到是猪神老不出来* X4 Y; _2 a) g9 d
总懒懒的呆在心情日记区不水$ m0 Y+ F. C1 V& N5 h
上梁不正下梁外
% D4 [( o3 D9 Z9 Z4 ?9 W其他猪也不水了

猪神是?~!  谁

猪神这段时间有点工作上的事情要处理,自然就不能每天都来水了
+ l  b, c! B* P7 J) u; H
  C+ V4 [0 t) G/ l* ~  t) X0 V不过,还是有很多小猪,每天都很勤奋地来学习游泳的哈

最近猪猪都不多了呢

回复 5374楼 静静聆听茹茹 的帖子

认识你的吧.
" D- m* f5 g& z' n5 B+ ?我不知道..
9 u0 ?4 F% z# D不过应该也是水星来的.

我啊?
  w# o( b2 m3 w0 u/ X我新来得呀& i0 A6 \$ V6 ^# L6 K: \
:)/ c: ?$ l' Q3 i, w1 J+ e9 I# ?! O
呵呵