梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
我先抓紧时间猪猪看猪猪

原帖由 sherlythl 于 2008-2-14 22:30 发表 2 \+ \1 f2 c" |) g
我也会法文哈
/ e! Y8 y5 {4 D0 K6 Ttiempo de valentine feliz6.GIF" smilieid="322" border="0" alt="" />

$ s2 j9 j" o  y, K3 r
; `; L4 v9 N, c( r' P. j/ O: [; |小雨,你被骗了,你这绝对不是法文哈,我估计是意大利语或者德语哈,我猜跟情人节有关的哈

原帖由 sherlythl 于 2008-2-14 22:46 发表
- M, _" l& G  k, a" h9 u# C我就会这么一句
5 Q  C% C  m) j还有一句西班牙语
) ~- E" f2 A, N' }# qle temps de valentine heureux8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />
7 W" J* \2 d, b
% o) b+ {& H# p4 Y% }2 B0 k
小雨同学,这句才是法语哈,幸福的情人节时光

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-2-15 19:51 发表 + [, T6 }( y/ V& B# k. I4 J, m

. Z; a- h5 ~9 E0 j6 [: M  L
' \7 I! p! q1 k; B/ D  f小雨同学,这句才是法语哈,幸福的情人节时光
7 u* w$ D9 G- d
! n( _! j. A) O$ m3 N6 [
) ^% q: g: u' ]6 Z7 M
原来我被骗了4.GIF" smilieid="320" border="0" alt="" /> . G* H; V" I( R. N1 a5 ?
2.gif" smilieid="318" border="0" alt="" />

哈哈,可怜的小雨被谁骗了个正着啊?

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-2-15 22:41 发表
/ s" R1 K( |' R哈哈,可怜的小雨被谁骗了个正着啊?
: y1 J1 h, K7 S' B

2 L3 O' s+ D, P) E, d! b% Z我原来是这么好骗的

好象很复杂的样子~~

猪圈沉了,我来把它个捞起!.gif" smilieid="292" border="0" alt="" />

我来捞一下~~~
2 F5 s  `9 d+ M5 N6 l

( ~7 q$ t' U" I' P2 E4 c 猪们呢4 C* u, _8 ]& E1 _' m1 c* j% |6 x
哥哥想你们了~~~