梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
阿弥陀佛善哉善哉...要好好对猪...怎么可以用仍呢...

原帖由 87conan 于 1-2-2008 00:38 发表
: x( \0 o8 `) M) C5 f  { 阿弥陀佛善哉善哉...要好好对猪...怎么可以用仍呢...
+ n: [: {# d% p/ n$ b, e" V0 I5 g

8 n. a) e" o; G! F* e5 y3 E5 E对~对~
: H: Z/ T# j1 Y; }+ e就算是野猪也是猪啊~
+ E6 v* f$ \+ D3 h怎可以用仍呢?

来看看可爱的猪猪

当然,我是其中一只咯% d/ q; h& @5 P6 D! Z6 N
哈~~~8.GIF" smilieid="324" border="0" alt="" />

老徐咋能这样列
( l3 g+ ]5 r& T* v# Q8 v敢在猪圈撒野
5 ~% J/ }: @+ T* Z. X这可是咱猪的地盘~~~

把它给宰了吧& [7 \/ v/ s; Z1 b
哈~~~~

, ~9 d* h" h4 e) Y) F- E( U* r! `* |支持
, p  _0 X& H5 `- ?0 t6 I把老徐给宰了庆祝HF5周岁

是的9 O1 }' [5 U% I# @; J
哈哈 + o8 A$ F& w5 A1 u% _* n3 W
那你动手吧. `' Z. g; }9 o0 Y: Q
我支持你

敢拿我开刀8 A' e( T; Y! v0 x
反了反了
# f- ?3 L  D& e一群没良心的猪

不敢了不敢了
) y0 e# w* D  J$ V/ H/ E嘻嘻