梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 静静聆听茹茹 于 2007-12-17 22:09 发表
; j% w' O; m3 j5 `$ ?圣诞节就要到了,到时猪猪家族会有一个活动哦,哈哈,暂时保密
9 ~$ x5 z: {2 B) G$ \" {9 \2 b
还是我们猪老大最好~~

好耶!!! 猪猪家族还有活动。。。期待ING。。。

哈哈,大家那么期待,就不怕到时只是个骗局?哈哈,我很坏的哦

猪神的猪品人人皆知啊!!!" @- z$ ~4 U) R; S$ c/ q" i: \

5 z5 E4 Z  f" m3 o0 o" t+ KPS猪神好象忘了答应我的事了!!!

怎么了?我没忘记什么事情吧?这两天工作忙晕了

MS你忘了!!!! 3 _; u) f: [$ U  F+ ~6 F: d2 h
哈!!!!你还在忙么?

加班,加班,事情永远都忙不完。
. f6 Y2 l7 V5 I- Q; Z' i1 i- U& r3 Z% M: T3 H" v5 m3 e9 A2 ^
现在都在家了

恩!!!!
6 {7 X$ Y' {7 S+ ?9 ]猪神再忙也别忘了明天是本小姐的大日子哦!!!!
0 E0 B3 V6 Z( F8 d# u记得给我送礼物哦!!!!: }; }+ t* }7 V/ d
HOHO

哦?是吗?哈哈,那肯定不会忘记了, 天上先掉下来一个拉

哈!!!!要实际的!!!!!
' J( X* ^7 G) P1 [) \这个用不着!!!!