梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 吃嘛嘛香。HF最大的猪圈。。。。。。

关闭 [复制链接]
以后路过要收过路费哈.............

菜市场当然会有很多人逛了```偶也要买ZHU肉```

回复 1071楼 的帖子

收过路费的是非法组织; E9 O" b" V5 [9 h
你对得起党和人民吗?

我来收过路费的!!! ! h( J+ r4 |4 P( E. j/ z7 r) b  ?4 A
麻烦大家准备好零钱

原帖由 蓝色星尘 于 2008-1-14 21:25 发表
' W; b0 J8 E% k6 O& A3 V! P" I& r收过路费的是非法组织% \7 ^# L2 F/ [  z
你对得起党和人民吗?

+ v: M$ @7 U, F; ?1 ]# V/ P3 n; w, H  W8 R# K
我对得起猪圈的所以人哈...........# V+ J0 ?: U! b9 Y  A% z

" H" U7 H' ~# w, A+ K) y# J大家说是不是?

对圈内人是不收的哈。

嗯,这点同意,圈内人是自己家,收什么收?( T' N4 w" m2 F/ Y# L

5 }6 o% o& K8 s( U你好像经常来哈...' m, x5 {1 O: q7 M! ^8 L

! l- P; [3 O( T, {3 I可是,你是圈内人吗?

我刚赴饭局回来
3 Y+ E0 h! h# m  C& x! K2 F, r哎呀
- u. W' ~0 ^9 X4 I没有吃尽兴啊 ~~~6 c- }0 x5 G& C
小鱼游哇游
. V& L1 i* U  T' f6 a/ e/ I' V请我吃饭吧
% @! ?5 L& o- N: Q' u3 q现在给你个机会~~~~

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-1-14 21:39 发表
; l" I3 Z. E1 `; j8 L- C嗯,这点同意,圈内人是自己家,收什么收?  y: P& n  L8 [/ b4 d0 b! n
% G3 p" f/ `/ c* m5 c* g
你好像经常来哈...
2 R$ r8 |  _6 f2 q9 g
" ^7 `6 u; \5 S可是,你是圈内人吗?

3 E! |' r: L3 d( B$ N2 }  C# V. B& Y, r* H5 ?3 l
我还是黑户......

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-1-14 21:40 发表 6 ?; z0 t+ ^; I) W3 Z6 z
我刚赴饭局回来
0 t. F$ k7 z' p0 i$ ?! ~  X2 a哎呀1 A+ Z" F) b$ u0 D
没有吃尽兴啊 ~~~
) X( e, m4 w1 ?" N6 D小鱼游哇游8 S7 o0 N, `  _, G; I6 l
请我吃饭吧
2 o9 S+ L( k4 O0 V0 e; @! ]现在给你个机会~~~~
/ x$ o+ K" c- h' G4 K( ?; B
3 F2 n: z; B' P3 @% h
  F( Z2 X9 J: D6 H9 \- x2 R0 G( p
你想吃啥,说吧~~